注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沅水浪子博客

 
 
 

日志

 
 

枕旁多张脸《原创》  

2017-06-30 11:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            伍云睡梦里被什么砸了一下。揉揉迷糊的双眼,一支莲藕般的手臂压在项下,枕旁有张花样的脸。心里“怦然”一颤,睡意全跑了。那脸庞青春靓丽,眼帘轻合,双目微闭,沉浸在甜蜜的梦境中。他惊恐得挺身坐起,发现赤裸着全身。不觉盯了那女人一眼,这一眼使他更加惊讶了!做贼似的把被子轻轻掀开一条缝,两个坚挺的胸器映入眼帘。他倒吸一口凉气,憋住心跳拎着内衣蹑足离去。刚在客厅糊乱套就,就听得惊惧地尖叫:“呀,来人呀……”他惊慌着奔了进去。女人一见他倏地跳下床就……忽觉裸着身子,慌忙抓条裙子遮盖着惊叫:“是你个贱人呀!你,你说,是怎么把我弄上床的!”

伍云语塞,一脸惶恐地辩着:“我,我也才发现,不知你,怎么到了这里呀?”

“呦哟,那意思是我找来的,推得倒干净呀,看你妈的人模狗样,却是个一肚鬼胎的色鬼,说!晚上对我做了什么?”女人柳眉倒竖,眼眶里滾着泪花。

伍云见状生怜,只觉头痛欲裂,方知昨晚灌多了酒。深恐她闹得四邻皆惊,苦苦乞求着:“诺,小惠,没,我什么也没做,我们回味一下昨晚的情景吧,我若动了你我负责。”

“你说得轻巧!娶我吗?就你这状况我可亏死呃。”她眨巴着眼睛,省悟似的挑起眉头疑惑道:“你不会是设套子让我钻吧!”

“小惠,我哪这胆儿呀,说实话我是喜欢你,但不会做这缺德事呀!”俩人陷入疑惑中……

 隔天上班,伍云走进广电局,就觉同事脸上怪怪的。他努力镇定自己,告诫不要疑心生暗鬼。但整个上午都是诡异的眼神,疑惑的嘀咕,哥们也笑得很有内容,心里就冒出莫明的烦燥。他薅着个知心哥们问道:“今天怎么了,大家表情怪怪的?”

“嘿嘿,你装呗,前天晚上……你他妈的,这次怕是没戏了呃!”他心里一沉:知道没戏指什么?年前新闻科长退休,他和文军是竟选对象,唉……

接着文军找到他:“噢,那晚你没动她吧?我们可好了几年哒呢。”

伍云没好气地回道:“哦,好了几年哒,她醉成那样怎么不送她回去?”他感到厌恶。心想:不就是把局长捧得好吗!他本以为业务比他精胜算在握,这事儿一闹腾可就泡汤了。但为小惠着想,也想有最后一线希望,又淡淡地道:“你以为她真醉了!那天是和你开涮哩,过后我们也分手了。”文军听得,一脸愕然。

下班途中老刘问道:“呦,那晚到底咋了,弄得到处跑风。”老刘是个厚道人,炒股发了点小财,那晚请他们喝酒。伍云本不想隐瞒他,略一迟疑,话到喉头转了腔,把对文军的话重复了一遍。

“噢,那丫头把你给害了,无中生有真会来事,都怪我!”老刘一迭声的抱不平。那天本当要文军送她。可那丫头娇兮兮的醉态可掬搂着伍云,于是……只隔一天就满城风雨了!

伍云一下子冒出下班时碰到小惠,她没事人般给他丢媚眼。脑子里豁然一闪,那晚就像做戏……这人呐!

1098A3

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017