注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沅水浪子博客

 
 
 

日志

 
 

生命诚可贵,安全须第一《原创》  

2016-09-20 23:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      
            生命诚可贵,安全须第一 - yuanshaode998 - 沅水浪子博客
              九月二十日,下午四点左右。陬市官码头工商银行处,突然一声惊裂的爆炸,满街来去的行人车辆,惊骇中还没明白怎么回事,就见两个同行的女人,一个血肉模糊的倒了下去,另一个蹲在地上起不来。一截一米多长的水管阀门似如炮弹呼啸着射出近百米,咣啷一声砸在人堆里。人们惊吓之余只念着祖人保佑没落在身上。
        两个女人是被爆炸的气浪所伤,魂惊未定的街人醒悟后,七嘴八舌的寻觅飞来横祸:原来自来水厂趁修街整理供水系统,在预埋橡胶水管时质疑水管质量,便与厂家在施工地段作试压检验。如是;就发生了以上的过压爆炸,伤及行人,符出了血的代价。本来只要在街道两头设障禁行就万事大吉了。不知是施工者不懂安全意识,还是不顾安全规范,这就需要有关部门有作为的;协调,调查处理好这件血腥的事故,给老百姓一个安全的生息,给死者,伤者一个交待……
         珍惜生命,造福安全,富百姓以强国家。 

           事故发生后,有关领导和派出所及时来到现场。拨打了120救护车,可惜车到时已无回生之术,浑身血糊的身体已没有了生命的体征。一个不足五十岁健康的生命,就在街市的行途中结束了,儿子还要从千里之外的打工途中赶了回来。另外一个女人当时腿脚受伤,已送医院住院做进一步的检查。
                    
           这是陬市镇中心街官码头,她做梦也没有想到,她的生命会在这闹市的行途中殒落!
生命诚可贵,安全须第一 - yuanshaode998 - 沅水浪子博客
          这截管子在不堪压力的气冲下,断裂后飞出近百米远,像一发导弹似的长了眼,砸在了人群的空隙间,受惊者站在这儿讲述着当时的惊险场景,自认命大,不然的话威力的杀伤力不可估量。
生命诚可贵,安全须第一 - yuanshaode998 - 沅水浪子博客

 
                                              
                          

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017