注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沅水浪子博客

 
 
 

日志

 
 

以民为本《原创》  

2015-11-25 22:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           以民为本《原创》 - yuanshaode998 - 沅水浪子博客
          邮政储蓄所里,两个窗口歪歪扭扭站了很长的队今天是发钱的日子来领钱的都是企业退休工人和社保居民,他们一月盼着一月退休金过日子的贫困族。不一会儿,前面引起了骚动?队形扭曲着挤出了一个砣。只听窗口内恶凶凶地喊道:“诶!谁叫你把本本塞进来的!”

    “哦,前面那位不就核对存储本吗?我,我放进去不影响呐。”年近七十岁的大妈怯生生地回道。

    “哦,你还有理了呗!别在我这儿发了!”说着把工资本扔了出来。

     大妈愕然:“妹子,你这态度哩?”心里却嘀咕着:现在的年轻人真叫人伤心呐。

    “我就这态度,不发钱给你,咋了!”三十余岁的办事员胯着脸子,本有三分恣色的面扯得变了形,一脸凶巴巴的峥狞。大妈被她凶得满脸委屈。一屋子老人虽然憎恶,谁也出声不得,毕竟每个月要面对那傲气相,在她手里领生活费。

     事后愤然议论:没娘教的畜牲,什么素质呀,欺负老年人!这坏脾气是领导惯出来的,身为公务员平时懒于学习奔在牌桌上。以为打牌就是上班,到岗就是业余呀!这样的作风怎能“以民为本”呢

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017